Buena actuación de los equipos españoles en la Big Bowl

The Spaniards, Atlantic Devils y Foxes 82 destacaron en Walldorf

3882
Los ganadores en el podio (Big Bowl)

Destacable actuación de los tres equipos españoles participantes en la Big Bowl, el mayor torneo de flag football que se disputa en Europa. The Spaniards y Atlantic Devils en categoría masculina y Foxes 82 en femenina ofrecieron una excelente imagen en Walldorf, localidad próxima a Frankfurt.

El equipo norteamericano de Massflag Allstars se proclamó campeón derrotando en la gran final a los Copenhaguen Fusion daneses mientras que en la femenina las Austrian Amazones, con nutrida representación de su selección nacional, superó a México.

Los Atlantic Devils terminaron en el puesto 18 de los 48 equipos participantes mientras que los Spaniards llegaron hasta el octavo puesto después de quedarse a las puertas de las semifinales.

Foxes 82, actuales campeonas de España, acabaron en el puesto 6 de 12 equipos consiguiendo victorias ante las T2D2 alemanas o las Sirens británicas.