Zaragoza Hornets sigue en Serie B tras derrotar a Alicante Sharks

1710
Los Hornets tuvieron que remontar para ganar (Anu Medina)
Los Hornets tuvieron que remontar para ganar (Anu Medina/FB)

En un partido muy emocionante, como no podía ser menos en un choque de estas características, los Zaragoza Hornets se impusieron a los Alicante Sharks por 13-7 y seguirán un año más en la División de Plata del football nacional.

El equipo alicantino comenzó por delante en el marcados gracias a un retorno de punt en el primer cuarto pero los locales supieron rehacerse y lograron remontar el partido antes del descanso al que ambos equipos se retiraron al vestuario con 13-7.

La segunda parte estuvo marcada por la incertidumbre en el marcador los Shark lo intentaron de todas las maneras posibles pero el equipo aragones supo contener sus acometidas y el marcador no sufrió mas movimientos por lo que la victoria, y la permanencia en la Serie B, se quedaron en Villanueva de Gállego.