Luck toma el relevo, los Colts a la final de la AFC

1059
Andrew Luck ha llevado a los Colts a la final AFC (colts.com)

Los Indianapolis Colts, con un partido muy serio, sorprendieron a domicilio a los Denver Broncos y jugarán la final de la AFC ante los New England Patriots tras vencer en Mile High por 24-13.

Los locales se adelantaron en el marcador al principio del partido con un pase de Peyton Manning (26/46, 211 yardas, 2 TD) para el tight end Julius Thomas pero los de Chuck Pagano no se dejaron intimidar y con un gran Andrew Luck (27/43, 265 yardas, 2 TD, 2 ints) le dieron la vuelta a la tortilla en el segundo cuarto y ya no miraron atrás.

La ausencia de «pass rush» lastró a unos Broncos que nunca pusieron en apuros al quarterback visitante.

En la segunda parte Denver fue un quiero y no puedo logrando únicamente dos field goals mientras que Indy quemaba poco a poco el reloj con las carreras de Dan Herron (23 carreras, 63 yardas, 1 TD). Un FG de Adam Vinatieri amplió la diferencia a dos anotaciones, 11 puntos que un desacertado Manning no tuvo ocasión de enjugar y la victoria se fue para Indianapolis.