Derrotas de Auburn y Notre Dame

1354
Texas A&M frenó las aspiraciones de Auburn (AP)

Texas A&M derrotó a Auburn en un final de partido inolvidable en el que esta vez la moneda no cayó del lado de los Tigers. El quarterback freshman Kyle Allen lanzó cuatro pases de touchdown en la primera mitad y los Aggies recuperaron dos fumbles en el último tramo del partido para imponerse 41-38 asestando un durísimo golpe a las aspiraciones al playoff de los Tigers.

Los chicos de Gus Malzahn (7-2, 4-2, No. 3 AP) estuvieron dos veces a punto de conseguir el touchdown que les ponía por delante en el marcador antes de cometer los turnovers que dinamitaron sus esperanzas. Primero, Julien Obioha se llevó la pelota en la yarda 2 después de que Nick MarshallCameron Artis-Payne fallaran en hacerse con el cuero en el backfield.

Tras frenar a su rival Auburn volvió a tener posesión, volvió a plantarse en territorio tejano y volvió a tener oportunidad de al menos empatar el partido pero un error en la comunicación quarterback-center supuso otro fumble que fue recuperado, una vez más, por los Aggies acabando con toda opción de los Tigers.

PIERDE NOTRE DAME

A pesar del desesperado intento de remontada de Notre Dame en la segunda mitad Arizona State (No. 9 CFP, No. 11 AP) anotó los tres últimos touchdowns del partido manteniendo vivas sus aspiraciones de playoffs y dejando prácticamente a cero las de los Irish (No. 10 CFP, No. 8 AP).

Arizona State (8-1) realizó una primera parte impecable en la que castigó al quarterback de Notre Dame Everett Golson con 3 turnovers en un intervalo de cuatro minutos en la primera mitad incluyendo un retorno de intercepción para TD de Damarious Randall que abriño una brecha de 34-3 que acabó siendo insalvable.

Golson se recompuso en la segunda mitad con tres drives de anotación consecutivos pero en el «rush» final los locales no dieron opciones y Notre Dame se fue del desierto con una dolorosa derrota.