Florida State trituró a Miami

1104
Florida State suma y sigue (AP)

En un tenso partido de rivalidad, #3Florida State se impuso por 41-14 sobre #7 Miami terminando con el invicto de los Hurricanes y aferrándose a su liderato en la ACC.

Jameis Winston lanzó para 325 yardas, pero fue interceptado en dos ocasiones en la primera mitad después de haber cometido sólo 4 turnovers en los siete primeros partidos. No importó ya que la defensa deFlorida State se hizo cargo de la situación para secar a los Hurricanes (7-1, 3-1) en la segunda parte tras llegar al descanso sólo 21-14 arriba.

Los Seminoles (8-0, 6-0) anotaron 20 puntos consecutivos sin respuesta cuando se desencadeno una pelea en la que ambas escuadras fueron castigadas con sendas faltas personales y en la siguiente jugada James Wilder Jr. anotó en carrera de 5 yardas.

FSU ya ha derrotado a 3 equipos del Top 25 por un marcador combinado de 155-28 y sus aspiraciones a disputar el campeonato nacional permanecen intactas. Florida será ahora su próximo desafío.

Devonta Freeman corrió para 81 yardas y 2 touchdowns mientras que el RB de Miami Duke Johnson añadió 97 en 23 intentos antes de retirarse con una lesión en la pierna derecha que podría dejarle en el dique seco el resto de la temporada.

El QB de los Canes Stephen Morris se quedó en 192 yardas de pase con 2 TD y dos pases interceptados y Florida State supero a Miami en yardas totales por un claro 517-275.