Granada Lions campeón de la conferencia sur

800

El partido comenzó igualado, ambos conjuntos movían bien las cadenas, aunque en los primeros compases Lions estuvo más cerca de anotar fallando un “field goal”. En el segundo cuarto el ataque granadino seguía funcionando y un gran pase de Chris Harris al “tight end” Diego de la Torre inauguraba el marcador poniendo el 6-0, Lions intentaría una conversión de 2 pero no surtió efecto. La defensa granadina seguía parando bien el ataque de Camioneros y Harris conseguía otro touchdown de carrera, tras grandes avances del mismo Harris aprovechando estupendamente los huecos que abría la línea, Murphy no fallaba ésta vez la patada y el marcador se ponía 13-0 al descanso.

La segunda mitad comenzaba bien para Camioneros, cuando conseguían acortar distancias en una carrera de su quarterback, que sumado a una gran conversión de 2 puntos ponía el 13-8. Lions no iba a amilanarse y fué cuando el “running back” norteamericano Andrew Reza vivió sus mejores minutos anotando dos touchdowns gracias a estupendas carreras que por velocidad superaba a la defensa madrileña poniendo otra vez tierra de por medio con un 26-8. En el último cuarto Camioneros no iba a tirar la toalla, aunque primero iba a ser interceptado un pase por el granadino Ignacio Rodríguez Jareño, en un segundo intento iban a conseguir conectar un gran lanzamiento para reducir las distancias, el extra point sería bloqueado, lo que dejaba el partido en un 26-14. Lions conseguía en su ataque dos primeros downs que les permitía plantar rodilla para finalizar el encuentro.

A los de Granada sólo les quedaba esperar que Murcia Cobras cayera derrotado en Barberà del Valles ante Rookies y así sucedió éste domingo, lo que les otorga la primera plaza de la conferencia sur y lo más importante, la ventaja de campo para los cuartos de final de los play offs, que por primera vez en la historia de éste equipo se jugarán en Granada el día 11 de mayo.