España cae ante Suecia

1406

Gran partido de la selección española, pese a la derrota frente a la actual subcampeona de Europa. A pesar de llegar al descanso con un resultado favorable de 10-6, el Equipo Nacional, entrenado por Aitor Trabado, no pudo aguantar el alto ritmo sueco en la segunda parte y terminó perdiendo frente a Suecia 10-28.

El corredor escandinavo Carl Nielsen#22, autor de 3 touchdowns y 141 yardas de carrera, fue el MVP del partido y la auténtica pesadilla de la defensa española.

A pesar de la derrota, la imagen del la selección nacional fue muy positiva y ahora espera poder conseguir la primera victoria del EJC’11 el martes frente a Francia.

Ian Escoda#34 con una recepción a pase de Rubén Beltrán#12 de 44 yardas y Álvaro Guitian con el extra point y un field goal de 21 yardas, fueron los anotadores de España.

El partido ante Francia será el día 30 a las 18h. en el Estadio de San Pablo.