Lions y Cobras listos para la final de la MB

795

Comoda victoria de Granada Lions sobre Sevilla Linces por 21 a 0 la conseguida ayer en el Antonio Prieto Castillo. El primer TD llego en el primer cuarto de la mano de una de las estrellas del equipo, Nayim Mohamed «Lenny», que volvio al terreno de juego tras una larga lesion que lo ha mantenido desde el mes de noviembre fuera de la «parrilla».

Un pase largo del QB Alvaro Carvajal hacia el lado izquierdo del ataque de Lions que recibio perfectamente Lenny para adentrarse en la zona de anotacion sin que ningun jugador de Linces pudiera impedirlo. El equipo granadino consciente de su superioridad jugaba sin forzar demasiado y con este corto resultado termino la primera parte. Al comienzo del tercer cuarto el ataque de Granada ganaba yardas con facilidad gracias, sobre todo, al magnifico partido del corredor Aaron Iglesias, mientras la defensa paraba con facilidad al equipo sevilla . El 2º TD de Lions llega con una estupenda carrera de Diego de la Torre.

Y para finalizar Iglesias con una gran carrera sentencia el partido con el tercer TD de Lions dejando el definitivo marcador de 21 a 0 tras el extra point de Alvaro Gomez que tambien habia convertido en los dos anteriores Touch Downs. El 4º cuarto no tuvo mayor historia que unos Sevilla Linces incapaces de hacer daño y unos Lions que aprovecharon para dar salida a jugadores que no han tenido demasiados minutos durante la temporada.

Con esta victoria el equipo Granadino queda 2º en la clasificacion de la liga regular y certifica su paso a la final que se disputara el proximo sabado 15 de mayo en Murcia contra Murcia Cobras, primeros en la tabla, unico equipo invicto de la liga y anfitriones de la final al quedar primeros.

En el otro partido como se esperaba, el equipo local puso en muchos apuros al líder de la competición e incluso se llegó al descanso con un igualado 20-21 a pesar de algunos contratiempos iniciales para los mallorquines. Sólo en el segundo tiempo el equipo murciano supo hacer valer su mayor experiencia para hacerse con el partido y acabar la temporada regular invicto. Ahora queda la victoria más importante, en la final del 14 de Mayo frente a Granada Lions.