Los Mariners pueden con los Capitals

949

Mariners seguiría con la tónica productiva hasta el final del partido, consiguiendo interceptar Daniel Castañón (# 84) al quarterback Christian García (# 12) en dos ocasiones, una de ellas retornada casi para touchdown, Mariners no desaprovechaba la oportunidad y anotaba.

En el siguiente drive Capitals volvía a ser interceptado y Mariners conseguía anotar, distanciándose en el marcador. La defensa de Capitals que conseguía para al ataque local, acababa siempre cediendo en 4º down y como consecuencia de ello vendrían las anotaciones de Mariners. Se llegaba al descanso con el resultado 20-6 y con la esperanza de que Capitals pudiera remontar.

La segunda parte seguiría igual que la primera, con Capitals sin reaccionar, siendo parado e interceptado en dos ocasiones mas y con Mariners anotando prácticamente en casi todos sus drives. Victor Soto (# 84) volvió a anotar, los que a la postre serian los únicos touchdowns por parte visitante.

Por parte de la defensa destacó Guillermo Cámara (# 23) con dos sacks. Finalmente el resulatdo fue de 46-12 para los locales, que demostraron porque son el actual campeón asturiano.