Los Wolverines superan el examen de Michigan State

Victoria por 32-23 de Michigan en casa de su rival estatal

1638

Venganza cumplida. #2 Michigan paso página de la inolvidable derrota ante los Spartans en los últimos segundos del partido del año pasado, y con un triunfo por 32-23 continua su inmaculada trayectoria.

Amara Darboh atrapó 8 pases para 165 yardas y De’Veon Smith añadió otros dos touchdowns de carrera para Michigan.

Los Wolverines (8-0, 5-0 Big Ten) anotaron cada vez que tuvieron la pelota en la primera parte, propinando a los Spartans (2-6, 0-5) su sexta derrota consecutiva.

Michigan, sólo fue brevemente por detrás en el marcador en el primer cuarto y en el último periodo llegó a liderar por 30-10 antes de que los Spartans anotaran un par de touchdowns, el último cuando ya sólo quedaba un segundo en el reloj. Con 30-23, Michigan State cometió un fumble en una conversión de dos puntos y Jabrill Peppers lo retornó para añadir dos puntos más a la cuenta visitante.

Wilton Speight lanzó para 244 yardas para Michigan. Michigan State, por su parte, no completó un pase ni en el segundo ni en el tercer cuarto.

LJ Scott corrió para139 yardas y un touchdown ante la mejor defensa del país pero las deficiencias de los Spartans en otros aspectos del juego fueron demasiadas como para que su partido fuera determinante.

En 42 de los 46 enfrentamientos previos entre estos equipos, el conjunto que había conseguido más yardas de carrera se llevó la contienda. No fue así este sábado ya que Michigan State sumó 217 yardas terrestres por 192 de los Wolverines.