Tremendo susto para Georgia y Clemson

Victorias apuradas ante rivales débiles

1719
Nicholls se lo pudo muy complicado a Georgia

Tras las emociones fuertes de la primera jornada, se preveía un fin de semana tranquilo para todos los grades favoritos. Todos los «gallos» de la competición tenía delante a rivales muy asequibles sin embargo, esto es college football y no hay lugar para descuidarse ni un minuto. Y sino que le pregunten a #9 Georgia y #2 Clemson.

Los Bulldogs se enfrentaban la la modesta Universidad de Nicholls y al final prácticamente tuvieron que acabar pidieron la hora imponiéndose por un exiguo 26-24.

Georgia anotó dos rápidos touchdowns consecutivos, uno en ataque, otro en defensa, en un intervalo de dos minutos, después de que Nicholls se pusiera por delante en el tercer cuarto, y los Bulldogs escaparon vivos por los pelos ante los Colonels

Los visitantes jugaron un gran partido en defensa y generaron lo necesario en ataque dirigidos por el quarterback freshman Chase Fourcade. En el último cuarto consiguieron un parcial de 10-0 y llegaron a ponerse a dos puntos de su poderoso rival.

Georgia puso el balon en manos de  Nick Chubb y terminó por comerse el tiempo restante.

CLEMSON SOBREVIVE

No lo pasó mucho mejor el considerado segundo mejor equipo del país ante Troy.

Deshaun Watson lanzó tres pases de touchdown y al final Clemson se impuso por 30-24 a pesar de haber cometido errores tremendos a lo largo del partido.

El más importante fue el de Ray-Ray McCloud quien soltó la pelota en la yarda 1 cuando cruzaba la endzone celebrando un retorno de punt de 75 yardas.

Los Tigers (2-0) estuvieron muy flojos en ataque y no pudieron nunca despegarse de los Trojans (1-1) hasta el último cuarto. Watson conectó con el línea defensivo Christian Wilkins en un pase de 1 yarda en una jugada de goal line y luego con Deon Cain en un envío de 23 yardas y los Tigers abrieron una ventaja de 27-10.

Troy remontó con dos touchdowns en los últimos cinco minutos, el segundo a 44 segundos del final, pero el decisivo on-side kick fue atrapado por Clemson y el partido llegó a su fin.