Los 49ers robaron el show de Saint Louis

1198
La defensa de San Francisco dominó el partido (49ers.com)

Los Saint Louis Rams lucieron sus tradicionales uniformes azules y amarillos en recuerdo del «greatest show on turf» que dio el último título a la franquicia pero, a la hora de la verdad, el show lo pusieron los San Francisco 49ers quienes se llevaron el triunfo por 31-17 en el Monday Night.

En un típico partido divisional, muy intenso y con muchas penalizaciones, Colin Kaepernick (22/36) lanzó para 343 yards y 3 touchdowns, ayudando a los 49ers a remontar el 14-0 inicial y a partir de ahí todo fue coser y cantar.

Brandon Lloyd (1 recepción para 80 yardas a 24 segundos del descanso), Anquan Boldin (7 recepciones, 94 yardas) y Michael Crabtree (3 recepciones, 49 yardas) atraparon pases de touchdown para los 49ers (4-2), quienes ya suman tres victorias consecutivas. Ahmad Brooks y Dan Skuta lograron dos sacks por cabeza liderando a una defensa que puso en muchos apuros al quarterback Austin Davis (21/42, 236 yardas, 1 TD, 1 int), al que derribaron en cinco ocasiones, y que permitió un único primer down a Saint Louis en sus seis primeros drives de la segunda mitad.

Los Rams (1-4) habían sumado 151 yardas y lideraban 14-0 tras el primer cuarto gracias a una carrera de 1 yarda de Benny Cunningham y a un pase de 22 de Davis para Lance Kendricks después de haber forzado y recuperado un fumble de la ofensiva visitante.