Demons campeones de la LNFA 2012

861

El conjunto de Carlos Vallespín consiguió la victoria bajo un gran ambiente de futból americano en Las Rozas, tras remontar el 0-10 con el que terminó el primer cuarto de la final. Los Giants se pusieron por delante en el marcador en los primeros minutos pero en el segundo cuarto el quarterback Michael Blanchard recortaba las distancias, situando el 7-10 con el que se llegó al descanso.

En una vibrante segunda mitad, donde los dos equipos salieron a darlo todo sin concesiones, los Black Demons consiguieron ponerse por delante al inicio del último cuarto con una gran carrera de Marcos de la Mata que situaba el 14-10. A pesar de que los hombres de Gustavo Tella lo intentaron hasta el último suspiro, finalmente el título se quedó en Las Rozas y los Black Demons regresarán a la élite del football nacional.

Ahora los Valencia Giants deberán disputar la próxima semana un partido de promoción frente a Barberá Rookies para intentar acompañar a Black Demons en la LNFA Elite.

– AEFA (C.Llitjos/Foto: Demons)