La selección femenina fue superior a las Sparkles

1093

El Equipo Nacional Femenino (E.N.F.) ha conseguido la primera victoria de su historia en partido internacional al derrotar en encuentro disputado en Coslada (Madrid) al conjunto francés de Les Sparkles de St George Villenueve por el resultado final de 33-6.

La victoria de las jugadoras entrenadas por Sergi Díaz se fraguó en una gran primera mitad que les permitió llegar al descanso con un claro 27-0 a su favor, con un gran ataque liderado por la quarterback Mónica Rafécas y una poderosa y contundente defensa que provocó multitud de errores por parte del conjunto galo.

Este gran resultado refleja la gran progresión de las integrantes del Equipo Nacional Femenino en su afán por conseguir la clasificación para el Mundial de Canadá que se disputará en verano de 2013.