Los Lions campeones andaluces por tercer año seguido

897

El partido comenzó con un retorno de kickoff llevado a touchdown por los granadinos, pero fué anulado por holding de uno de los jugadores de Lions.

Tras esto Lions continuó con un buen ritmo, sobre todo en defensa, provocando un safety al final del primer cuarto y dejando el marcador en 0 a 2 a su favor. Comienza el segundo cuarto y los granadinos despliegan todo su juego de ataque y aunque se acercan en varias ocasiones a la Red Zone de Sevilla no consiguen anotar, fallando también un Field Goal. Ataca Sevilla y la defensa de Lions recupera un fumble en la yarda 10 de Sevilla. Oportunidad que no desaprovecha el ataque marcando un touchdown mediante carrera exterior de Jaime Severo Sánchez. Lions falla el punto extra y llega el descanso con un marcador de 0-8 para Lions.

En la segunda parte los sevillanos aprietan y comienzan su ataque moviendo las cadenas con mayor facilidad sin que la defensa de Granada pueda hacer mucho. Comienza el último cuarto y Sevilla, en un drive muy largo, consiguen anotar de carrera interna cuando ya estaban casi en la red zone, pero el intento de conversión de 2 puntos es fallado y el marcado queda 6-8 para Granada. La defensa de Sevilla consigue parar de nuevo al ataque granadino y en ataque encadenan de nuevo un buen drive, ayudados también por las faltas que Lions comete. En cuarto down se quedan a suficiente distancia para intentar un Field Goal para ponerse por delante en el marcado, darle la vuelta al encuentro y provocar el partido de desempate, pero se estrella en el poste, esta claro que no era el día de los kickers. Emoción hasta el último momento y el partido acaba 6 a 8 para Granada Lions que aúpa al equipo granadino como Campeones de Andalucía por tercer año consecutivo.

A pesar de esta victoria y la consecución de la Liga Andaluza, Granada Lions ya piensan en todas las mejoras que deben hacer de cara al inicio de la Liga Nacional de Futbol Americano que los enfrentara ademas de a Sevilla Linces a Murcia Cobras, Cehegin Wolves y Alicante Sharks. El primer partido los enfrentara a Alicante Sharks el sábado 21 de enero.