Oregon remonta, USC sobrevive, Notre Dame se luce

1426
Everett Golson volvió a guiar a los Irish a la victoria (AP)

La segunda jornada del college football nos dejó una contundente remontada de Oregon en la segunda mitad, la victoria de USC acabando con la racha de imbatibilidad como local de Stanford y la contundente victoria de Notre Dame ante Michigan fulminando la serie de los Wolverines de partidos consecutivos sin quedarse a cero. Otra de las «sorpresas» de la jornada fue la derrota de #8 Ohio State ante Virginia Tech.

En el choque más destacado del fin de semana #3 Oregon se impuso a #7 Michigan State por 46-27 tras remontar en la segunda parte anotando 21 puntos consecutivos. Los Spartans llegaron a dominar por 27-18 en el tercer cuarto pero no pudieron detener el vendaval de Oregon en la segunda mitad.

Marcus Mariota completó 17 de sus 28 passes para 318 yards y 3 touchdowns y además añadió 42 yardas de carrera teniendo como mejor aliado al «freshman» Devon Allen quien con sólo tres recepciones amasó 110 yardas y 2 touchdowns.

CAE STANFORD

El duelo californiano entre Stanford y USC cayó del lado de los Trojans gracias a un field goal de 53 yardas en los últimos minutos del partido que acabó con la serie de 17 victorias consecutivas como local de los Cardinal.

Stanford hizo nueve viajes dentro de la yarda 30 de USC y sólo pudo lograr 10 puntos. Así es complicado ganar ningún partido. Malos snaps, salidas falsas, malos bloqueos… definitivamente no fue el mejor partido de Stanford. El kicker Andre Heidari terminó siendo el héroe del partido con su sensacional patada pero el WR Nelson Agholor hizo jugadas muy importantes y acabó con 9 recepciones para 91 yardas..

CONDUNTENDENTES IRISH

En un ambiente eléctrico en el Notre Dame Stadium los Irish sumaron su segunda victoria consecutiva y acabaron con 365 partidos seguidos en los que Michigan no se había quedado a cero, la serie más larga en la historia del college football. La última vez que esto había ocurrido fue en octubre de 1984.

El QB Everett Golson volvió a ser el catalizador de la ofensiva de los locales completando 23 de 34 pases para 226 yardas con 3 touchdowns.