Ya tenemos semifinales en CONADEIP

870

Borregos Monterrey 64 – Leones UAMN 0

Los borregios no dieron ningún tipo de opción a los leones. Los campeones se impusieron con total autoridad y lograron touchdowns en las tres fases del juego con tres anotaciones de la defensiva y una de equipos especiales. Al descanso Monterrey ya dominaba 44-0 permitiéndose el lujo de reservar jugadores de cara al esperado duelo de semifinales ante Toluca.

Borregos CEM 6 – Borregos Puebla 0
Una vez más Puebla mucho en muchísimos apuros al CEM. El equipo del coach Hugo Lira volvió a demostrar que le tiene tomada la medida a los mexiquenses y apunto estuvo de protagonizar la gran sorpresa de la jornada. Al descanso se llegó con un exiguo 3-0 en el marcador y en la segunda parte el sufrimiento se mantuvo en el Corral de los Borregos. Después  de un fumble recuperado por Borregos Puebla y una intercepción por parte del CEM el partido terminaría con un marcador 6-0.

Borregos Toluca 20 – Aztecas UDLAP 7
Toluca logró su pase a las semifinales tumbando una vez más en La Congeladora a los Aztecas. La defensa de los locales volvió a demostrar un alto nivel dejando bajo mínimos a la defensa de la UDLAP y además se encontraron con extraordinarias acciones como la del kicker Erich Lammel quien anotó un field goal de 59 yardas justo antes del descanso para poner el 20-0. El único TD de los visitantes llegó en el tercer cuarto pero nunca tuvieron opciones reales de remontada.

Cimarrones Tijuana 24 – Borregos Santa Fe 20
Los de la Baja California dieron la campanada dejando fuera de las semifinales a los discípulos de Diego García Miravete. En una fecha histórica para la UABC, el CSF llegó a dominar el partido 14-3 en el primer cuarto. Al descanso el marcador ya era de 17-10 y en el tercer cuarto los Cimarrones ya le dieron la vuelta al partido. Santa Fe no encontró soluciones y el resultado quedó sellado.