Cobras campeones de la Mediterranian Bowl

797

Antes del comienzo del partido se guardo un minuto de silencio por las victimas del terremoto de Lorca. El partido comienza con el kick off por parte de Murcia, los granadinos solo pueden avanzar hasta la yarda 15 y comienza un larguisimo drive de Lions en el que la defensa de Cobras no logra parar las jugadas de carrera de Lions que consiguen primer down hasta en 4 ocasiones.

Lions se queda a 10 yardas de la zona de anotacion y con una maginifca carrera por el centro de Diego de la Torre consigue el primer TD del partido para Granada, Alvaro Gomez consigue el punto extra subiendo al marcador un 0 a 7 que sorprende a todo el mundo. Pero la respuesta de Cobras fue espectacular. El retorno de Cobras se queda en su yarda 19 y en la primera jugada de ataque logran romper la defensa de Lions y con una carrera de casi 80 yardas consiguen anotar, el punto extra es parado por Lions. El marcador queda 6 a 7 para Lions.

Asi comienza un intercambio de golpes en el que las defensas logran siempre parar al ataque de ambos equipos. 2º cuarto, Cobras logra llegar hasta la yarda 20 de Lions en 4ª y 5, hace una jugada de engaño con un falso Field Goal que para la defensa de Lions que comienzan su ataque en su yarda 12. Mal drive de Lions que pierde yardas y tiene que patear la pelota desde su yarda 6, primer Punt del partido. Comienza Cobras el ataque en su yarda 25 y se produce una de las jugadas mas impactantes del partido, cuando la linea de Cobras se va a colocar se desplazan a la banda todos salvo el Center y el QB, pelota en juego, pase a la banda y toda la linea sale cubriendo al receptor, Lions descolocados y TD que se anula por Holding, sin duda, la jugada de la final. Tras esto Cobras no logra avanzar, Punt y final de la primera parte.

Comienza el tercer cuarto y todo sigue al rojo vivo, el marcador no se mueve y continuan los drives largos por parte de los dos equipos que paran en ultima instancia las defensas que trabajan a tope. Cobras se coloca a 10 yardas, comienza el 4º cuarto, avanzan 5 yardas y en la siguiente jugada marcan TD. Marcador en 13 a 7. Tras el retorno Lions comienza el ataque en su yarda 30 pero no logran pasar de medio campo jungandosela en 4º down y corto.

El partido comienza a complicarse para Lions que deja a Cobras en una magnifca posicion para comenzar su ataque. Cobras ultiliza la jugada del hombre invisible pero el receptor es placado a dos yardas de End Zone. Primera y gol para Cobras, Lions defiende bien y para el balon a una yarda pero Cobras comete falta y retroceden 10 yardas. Nuevo jugada de cobras para TD que consiguen, punto extra. Marcador 20 a 7. Complicada situacion para Lions que no se amilana y en el retorno se colocan en la yarda 12 de Cobras gracias a una explendida carrera de Juan Luis Pozanco. Primer down para Lions, sin avance, 2 down jugada izquierda y Juan Luis Pozanco marca TD para Lions que se colocan a 20 a 14 tras el Punto Extra de Alvaro Gomez de nuevo.

Cobras comienzan en la yarda 20 y hacen correr el reloj haciendo juego de carrera. Logran llegar hatas la yarda 40 de Lions y finalmente patean la pelota. Ultima oportunidad para Lions desde la yarda 20 pero no logran primer down y sin tiempos muertos Cobras recupera el balon, hincan rodilla y acaba el partido.

Murcia Cobras justos Campeones de la I Mediterranean Bowl quedando invictos en toda la competicion. Para Granada Lions un merecidisimo Subcampeonato.