Osos y Dracs se imponen en la jornada dominical

2706
Brandon Ravenel empezó a dar muestras de su calidad (Brandon Ravenel)

Triunfos de Badalona Dracs y Osos Rivas para completar la segunda jornada de la LNFA Serie A.

En el grupo A, los actuales campeones, Badalona Dracs, no dieron opción a Mallorca Voltors en su visita a Son Moix (0-51). El QB Sergi Gonzalo lanzó 5 pases de «touchdown», tres para el norteamericano Brandon Ravenel y los otros dos a Guillem García y Edu Morlans. Victor Jordan anotó otro TD para los badaloneses con una intercepción retornada hasta la «end-zone» de Voltors para cerrar un primer tiempo que decidió completamente el choque (0-42). La segunda mitad fue un trámite, aunque Dracs incrementó su ventaja con un TD de carrera de otro de sus fichajes norteamericanos, Lorenzo Melchiorre, y un «field-goal» transformado por Guillem García.

En el grupo C, Osos sumó su primera victoria al imponerse en feudo de Santurtzi Coyotes (0-26). El QB norteamericano Gabe Losada, uno de los nuevos fichajes del equipo de Rivas, brilló en el debut. Lanzó dos pases de «touchdown», uno a Mario Flores y otro al alemán Tibor Sprick (otro de los refuerzos), y también anotó un TD de carrera. Un placaje dentro de la «end-zone» rival del mexicano Brandon Ávila sumó dos puntos para los madrileños (un «safety») y la anotación de Osos se completó con un «touchdown» de carrera de Jonathan Pan Gago. El primer tiempo se cerró con 0-20 y en la segunda mitad sólo llegó una anotación más.

La próxima jornada de la Serie A de la LNFA se disputará el fin de semana del 3 y 4 de febrero.