Ohio State consigue sobreponerse a los Spartans

Sufrida victoria de los Buckeyes antes del esperado duelo frente a Michigan

1531

Mike Weber corrió para 111 yardas y un touchdown, y #2 Ohio State superó a Michigan State por 17-16 después de que los Spartans decidiera jugarse una conversión de dos puntos que resultó infructuosa o poco más de 4 minutos de la conclusion.

Ohio State (10-1, 7-1 Big Ten) puede ya pensar en el estelar duelo de la semana que viene ante Michigan pero tuvieron su buena dosis de sufrimiento ante un rival que estropearon sus aspiraciones de título nacional en dos de las previas tres temporadas. Los Spartans (3-8, 1-7) perdían 17-10 cuando LJ Scott anoto en carrera de una yarda a 4:41 del final. Michigan State decidió jugarse la conversión de dos puntos para ponerse por delante en el marcador pero el pase de Tyler O’Connor fue interceptado en la endzone.

El head coach de Michigan State Mark Dantonio declaró que el equipo tenía decidido ir por dos si se llegaba a una situación como esa.

Los Spartans volvieron a tener la pelota una vez más en su propia yarda 10 a 2:04 del final. Tyquan Lewis logró un sack sobre O’Connor en la primera jugada, y luego Gareon Conley le interceptó en la segunda.

Scott corrió para 160 yardas y anotó también en una recepción de 64 yardas en el primer minuto de partido pero la defensa de Ohio State no permitió mucho más después de eso. J.T. Barrett lanzó un pase de 24 yardas para TD de Curtis Samuel en el primer cuarto y al descanso el partido estaba empatado 10-10.

Una carrera de cuatro yardas de Weber en el tercer cuarto fue la que puso a los Buckeyes por delante.