El WR de Oregon Devon Allen, quinto en los 110 m. vallas

Participó en la final en la que Orlando Ortega fue plata

2549
Devon Allen en acción durante su participación en los Juegos de Río

El wide receiver de la Universidad de Oregon Devon Allen, miembro del equipo olímpico de atletismo de Estados Unidos, terminó en quinta posición en la final de los 110 m. vallas disputada la pasada madrugada en Río de Janeiro.

Allen había logrado el pase a la final con un tiempo de 13.36, una marca que le valió la clasificación como mejor cronómetro de todos aquellos que no acabaron entre los dos primeros de su serie.

En la final, en la que el español Orlando Ortega consiguió la medalla de plata, Allen firmó un crono de 13.31 segundos que le valió para conseguir la quinta plaza y el diploma olímpico. El jamaicano Omar McLeod se llevó el oro.

Allen, que este año afrontaría su tercera temporada en los Ducks, realizó su mejor desempeño en 2014 cuando sumó 684 yardas y 7 TD en sus 41 recepciones.