Tyrann Mathieu dura baja para los Arizona Cardinals

2108
Mathieu era una de las estrellas de los Cardinals

El defensive back de los Arizona Cardinals, Tyrann Mathieu, una de las estrellas del perímetro defensivo del equipo, se rompió el ligamento cruzado anterior (ACL) y se perderá el resto de la temporada, según anunció este lunes el head coach del equipo Bruce Arians.

Mathieu, una de las grandes jóvenes estrellas de la NFL, sufrió la lesión en el último cuarto de la victoria del domingo sobre los Philadelphia Eagles, un encuentro que ya estaba prácticamente resuelto al descanso. Se sometió a una resonancia magnética que reveló la lesión este lunes.

Mathieu, de 23 años, tiene 89 placajes, un sack y cinco intercepciones en la temporada con los Cardinals (12-2), que ganaron la NFC West con el triunfo del domingo.