Michigan State tumba a Oregon

1524
Michigan State dio un golpe en la mesa

El #5 Michigan State se impuso a #7 Oregon por 31-28 en un espectacular duelo entre dos programas dentro del Top-10 y con aspiraciones al campeonato nacional.

La defensa de los Spartans, que tan floja imagen había dado en el partido inaugural, dejó al ataque de los Ducks en sólo tres touchdowns ofensivos e incluyó además cuatro grandes acciones en cuarto down incluyendo una en su goal line.

Una jugada después de que el quarterback Vernon Adams lanzara demasiado largo entre las manos del WR Byron Marshall en el que pudo haber sido el TD de la victoria, el línea defensivo de Michigan State Lawrence Thomas y el linebacker Chris Frey se combinaron en un sack decisivo sobre Adams.

El coach local Mark Dantonio también se la jugó en dos ocasiones en cuarto down pero en esta caso sí logró su objetivo incluyendo salvar un cuarto y seis en la 34 de Oregon gracias aun fantástico pase de 28 yardas del quarterback Connor Cook para Aaron Burbridge que sentó las bases de un TD posterio de los Spartans.