Los Gijón Mariners campeones de la LNFA Serie C

1677
Los Mariners con su trofeo (Felipe SM)

Los Gijón Mariners se proclamaron campeones de la LNFA Serie C tras derrotar en la gran final a los Alicante Sharks por 13-0. El running back de los asturianos Ricardo González fue elegido MVP del partido tras anotar los dos únicos touchdowns del encuentro.

El equipo de Jesús Sánchez jugó un partido muy serio basado en el juego terrestre y en una gran defensa que hizo inútiles todos los intentos de la ofensiva alicantina por mover el marcador.

Los Mariners anotaron todos sus puntos en el primer cuarto y, aunque a lo largo del partido tuvieron buenas ocasiones y posiciones de campo para aumentar las diferencias, el electrónico del Complejo Deportivo de Las Mestas, donde se registró una magnífica entrada, no sufrió más cambios.

De esta manera el equipo asturiano logra el ascenso directo a la LNFA Serie B mientras que los alicantinos tendrán que jugar la promoción dentro de quince días en tierras aragonesas frente a los Zaragoza Hornets.