1755
Foxes 82 en un partido (Felipe SM)
Foxes y Mariners dieron un gran espectáculo (Felipe SM)
Foxes y Mariners dieron un gran espectáculo (Foto: Felipe SM)

Las Foxes 82 se proclamaron campeonas de la I Women’s Flag Bowl tras derrotar a las Gijón Mariners por 20-14 en una emocionante final que necesitó dos prórrogas para determinar al ganador.

Las chicas de Mariners y Foxes llegaron a la cita por el título tras haber ganado a todos sus rivales con gran autoridad y la final se presentaba como un gran espectáculo. Ciertamente no decepcionó las expectativas.

Los espectadores que acudieron a Las Mestas pudieron ver grandes recepciones, excelentes carreras y todos los ingredientes de un buen partido de flag football incluyendo un final memorable.

Cuando parecía que las Mariners iban a sentenciar el partido en los últimos minutos una intercepción de Rocío Fuentes retornada para TD dio la vuelta al marcador y puso por delante a Foxes. Tampoco concluyó aquí el partido porque tras un safety las verdinegras empataron el encuentro y se llegó a la prórroga.

En el segundo tiempo extra Foxes consiguió mover el marcador mientras que Mariners no pudo conectar el pase que hubiera forzado otra prórroga por lo que las de rosa y blanco se llevaron el campeonato.

No tuvo menos emoción el partido por el tercer puesto ya que Oviedo Madbulls, también en la prórroga, derrotó a las Santiago Black Ravens. Una intercepción retornada para touchdown por Sandra Rodríguez dio el triunfo a las azules.

En definitiva un gran final para un gran torneo.