Jonas Gray lleva a los Pats a la victoria sobre los Colts

1092
Jonas Gray pasó por encima de los Colts (AP)

Los New England Patriots lograron su sexta victoria consecutiva a costa de unos Colts que no pudieron frenar al ataque terrestre de los visitantes liderado por un sensacional Jonas Gray que pasó como cuchillo en mantequilla entre las filas de la confundida defensa de Indianapolis. Al final 42-20 para los de Bill Belichick.

Gray corrió para 199 yardas y 4 touchdowns (récord de la franquicia) en el que era el cuarto partido de su carrera.

Tom Brady lanzo dos pases de TD en una serie de 19 de 30 para 257 yardas y también sumó dos intercepciones.

Por parte de los Colts el quarterback Andrew Luck acabó con 23 de 39 para 303 yardas con dos anotaciones extendiendo su récord de partidos consecutivos con más de 300 yardas a 8 y acercándose a uno de la marca de la NFL establecida por Drew Brees.

Los dos primeros touchdowns de Gray pusieron a New England 14-10 al descanso y los otros dos ayudaron a asegurar el partido en la segunda mitad. La sentencia llegó con un pase de Brady para Rob Gronkowski que el tight end culminó en TD tras arrollar a los rivales que le salieron al paso.