South Carolina cae ante Missouri. Los Seminoles se salvan de nuevo

1242
Missouri anota el touchdown de la victoria (AP)

Aunque la mayoría de los pesos pesados del Top-25 en la NCAA salvaron los muebles, Florida State tuvo que sudar de lo lindo para salvar la papeleta ante North Carolina State y Texas A&M recurrió a la prórroga para imponerse ante Arkansas. South Carolina #13 fue el equipo más damnificado con su sorprendente derrota ante Missouri.

Los Tigers perdían por 20-7 con menos de ocho minutos por jugarse en el partido en el abarrotado Williams-Brice Stadium sin embargo encontraron la manera de darle la vuelta al partido.

Russell Hansbrough (10 carreras, 43 yardas) anotó dos de sus tres touchdowns en el último cuarto para convertirse en el héroe del partido. El quarterback Maty Mauk (12/34, 132 yardas), que estuvo bastante desacertado durante buena parte del encuentro, también tuvo su parte de culpa en el momento determinante con algunos grandes lanzamientos como uno de 41 yardas para Bud Sasser y otro de 26 para Wesley Leftwich a la 1 de South Carolina.

La defensa de los Gamecocks detuvo en tres ocasiones a los de Missouri pero a la cuarta Hansbrough rompió la resistencia de South Carolina y con el extra point los Tigers se pusieron uno arriba con minuto y medio por jugarse.

Los locales tenían una última oportunidad pero Dylan Thompson lanzó cuatro pases incompletos consecutivos y Missouri se comió el reloj que quedaba para finiquitar su triunfo.

FLOJO ARRANQUE SEMINOLE

Los Seminoles empezaron el partido a medio gas y se llevaron un buen susto ante North Carolina State, un rival que suele ponerles las cosas muy difíciles en los últimos tiempos. Al final, en un cuerpo a cuerpo de touchdowns, los campeones nacionales impusieron su ley ganando por 56-41.

Jameis Winston lanzó para 365 yardas y 4 touchdowns ayudando a FSU a remontar el pozo de 17 puntos de desventaja en el que se habían metido los suyos.