Rookies arranca intratable en la femenina

1508
Las Mustangs ganaron un vibrante partido (Foto: Z.Mustangs)

La IV LNFA Femenina se ha iniciado este fin de semana con sensaciones calcadas a las anteriores ediciones. Las jugadoras de Barberà Rookies siguen ejerciendo un total dominio ante sus rivales como así demostraron este domingo al derrotar contundentemente a Badalona Dracs por el resultado de 54-6.

Por otro lado las Black Demons de Las Rozas, actuales subcampeonas de la competición, vencieron por 25 a 6 a las Reds de Terrassa en el encuentro disputado en la localidad madrileña. Las locales tardaron en entrar en calor pero en la segunda parte resolvieron favorablemente de su lado.

El partido más igualado de la jornada se disputó en Villanueva del Gállego, donde las locales Zaragoza Mustangs derrotaron finalmente a las debutantes Búfals del Poble Nou por un ajustado 11-8 en un partido en el que pudieron verse hasta tres safeties y en el que las catalanas llegaron a ir con ventaja al descanso. Finalmente las Mustangs impusieorn su experiencia para darle la vuelta al partido.