Pumas y Tigres suman su segundo triunfo

918

Potros Salvajes 19 – Pumas Acatlán 24
Los de la UNAM lograron su primera victoria de la temporada en un disputado partido en el J.J. Pichardo. Los Pumas remontaron 10 puntos de desventaja gracias a las 3 anotaciones que consiguieron en el tercer cuarto.

Lobos UAC 0 – Pumas CU 58
Sin problemas para el actual campeón de la Conferencia Centro en Coahuila. Bruno Márquez lanzó 3 pases de touchdown y una vez más la defensa lució sólida no permitiendo anotaciones.

Frailes UT 34 – Correcaminos Vic 0
Los de la Universidad de Tepeyac mantuvieron su arrollador comienzo. Con una anotación por cuarto y una buena defensa lucen el 2-0 en su casillero.

Aguilas UACH 10 – Aguilas Blancas 35
Tras una primera parte para el olvido en la que cometieron 3 «turnovers» y terminaron por detrás en el marcador, las Aguilas se rehicieron en la segunda parte y le dieron lo vuelta al marcador.