Las Rookies primeras campeonas de España

738

Las Rookies de Barberà se proclamaron campeonas de España, tras vencer a las Black Demons de Las Rozas en la final de la primera Liga Nacional disputada en las instalaciones de Can Llobet (Barberà del Vallés), por el resultado de 26-6.

Las catalanas se impusieron a las madrileñas desde el principio del partido y ya al descanso se llegó con un resultado favorable a las chicas entrenadas por Raúl Cozar por el resultado de 12-0. En la segunda parte las roceñas intentaron remontar el partido, pero no pudieron hacerlo ante unas Rookies que se han mantenido invictas durante toda la temporada.

Las locales consiguieron mantener la ventaja y aumentarla hasta el 26-6 final. La jugadora de Rookies Patricia Meixide fue designada MVP (Jugadora más valiosa) de la final, por su gran labor tanto en ataque como en defensa.