Shark se impone a Ironmans en la Valenciana

932

Mediado el segundo cuarto y después de un buen Drive de Ironmans el Fullback nº 22 Salvador Nieto (Bolin) dejo a su equipo a 1 yarda de la zona de anotación, esto fue culminado en la siguiente jugada por el quarterback nº 10 (Pablo) con una incursión rápida por el centro de la línea de ataque (QB Sneak) anotando los 6 primeros puntos de Ironmans. La jugada fue contestada en el siguiente drive por un gran pase de Sharks y una gran carrera de su receptor nº 84 que anoto un gran touch Down.

Empezó la segunda parte con la misma dinámica que la primera sin culminar sus posibilidades Ironmans que se quedaron en repetidas ocasiones a las puertas de la anotación. Sharks aprovecho una buena combinación de carreras para llegar a su zona de anotación y marcar su segundo touch Down con punto extra adicional (que a la postre le daría el triunfo). Con el tiempo en los talones Ironmans empezó un drive de carreras a falta de 2 minutos 30 segundos del final que le llevo gracias a su Running back Ignasi nº 32 a una yarda de anotar, lo cual fue aprovechado otra vez por el QB Pablo para lograr su segunda anotación. Se fallo en el punto extra y a falta de 50 segundos Sharks declino el ataque lo que le dio la victoria por 12-13.